Солнце в тучах утопает

Светлана Рыбак 3
Солнце в тучах утопает,
Поцелуй всем посылает.
Днем светило над землей,
В ночь ушла с большой волной.

Два дельфина в океане,
Долго нежелись лучами.
Прыгали и красовались,
С солнцем до утра прощались.