Александровская дорога шутка

Иерей Анатолий Поляков
Вдрызг, разбитые дороги!
Весь с ругательствами путь:
Сколы, ямки и отроги
В Александрово ведут.

И становится тоскливо
Колесом нащупав твердь,
Как бы снова проскочить-то,
Обмануть  старуху-смерть?

И дорога-не дорога,
Вновь рискуем на ва-банк.
Ни машина, ни подвода,
По России нужен танк!

2017 г.