Как вы думаете?

Вячислав Мак
В Армении побеждает "цветная революция",
А стало быть Армения уходит под опеку США,
У них можно получить большую материальную помощь.
И слава Богу, теперь Карабахский кризис разруливать
Американцам.
Как вы думаете, на чьей стороне будут США?
Ну конечно же на стороне Азербайджана, через
Который у США налажен транзит в Центральную Азию
И Афганистан.
Бедная Армения - крохотный островок, зажатый со всех строн другими,
Далеко не дружественными странами...