Радуга

Виктор Саврилов
               С     нами          Бог   !

            Печатается   по      Благословлению    Отца      Владимира .

            Православные    ВсеХ     стран    соединяйтесь !    Автор


                Радуга

                Твой  голос   ,  слышу   ---в  телефоне   звон ,
                Настойчивый ,  щемящий   рокот ;
                Шумит   ,  волнуется   ,  кричит ,
                Как   тепловоз   на  перегоне .

               Бог   ГЛАС    России  подарил ,
               Потом    родилось   слово
               И   паровоз   Фултона   затрубил ,
                Заводы  встали   снова   !

           Мать---Русь   шагала  по  ковру ,
           Задернутая   в   Черном ,
            Закрыла   в   Масленцу   игру   ,
             Тяжелую  ,  проверенною   Шторой .

                Сначала   села  на  печи ,
                Там    Девочкою   стала
                И  с  медом  начатый  стакан ,
                Взяла    и   так  в   рукаХ   держала

                Потом   с   размаХу    выпила    Вино ,
                И   тиХо  ,   медленно   сказала :
                =Тут    очень  душно  ,  отворив  окно !=
                И   резко  выпрямившись   стала !!!

              Нам   счастье  не  украсть  ,  не  взять  взаймы ,
               Не  одолжить  ,  не  разделить  на   части
               И  на  пороге  лета  ,  Осени  ,   Зимы ,
               Есть   здравствуй  ,  нет   прощай  у  счастья .

            Жаль   =Счастье   Русское=---Война  ;
            Разбила  бомбами   на  части ,
            Но  дарит   Бог  ,   любовь , Р уси ,сильней  Она,
              Но нет    Любви  без   счастья !

          Я  повернулся  к   станции   спиной
          И  закурив  ,  поднял  шинели   ворот ,
          Над   Тускарь  дождик   моросил
         И  в  радуге  блистал   Наш  город!

    С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с  читателем

     Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин   г     Курск....