Как нелегко

Балакир Анатолий
Они поймут тогда, когда не будет
У них уже ни папы и ни мамы.
Так поступают лишь земные люди,
Пороки в жизни совершаем сами…

Прошедшее обратно не вернём,
Хотя так хочется нам быть другими.
Когда умрём, тогда лишь всё поймём,
Как нелегко при жизни быть земными…