Сегодня мне было больно впервые

Ира Копчинская
Сегодня ты сделал мне больно впервые
Хотя это были всего лишь слова,
Но остались раны на сердце большие
Теперь я тебя не прощу никогда

Мне больно сейчас, я прошу умоляю
Уйди с моей жизни сейчас навсегда
Я себе,  я тебе,  я всем обещаю
Не вернусь к тебе уже никогда

Слезы ручьем текут на подушку
И рядом с тобой сегодня другие
Тебе весело,  ты выбрал на ночь подружку
Сегодня мне было больно впервые.

(29 апреля 2018г.)