Я уповаю на идеи

Ник Мамаев
Я мудрый! Уповаю, на идеи,
А вы на деньги – разносол!
Когда все помысли поддельны,
Великий грех! Другой посол

Нам нужен нынче повсеместно,
Чтоб прорываться в Высоту.
Канючить деньги неуместно
И тратить их на Пустоту.

Идеи управляют нами –
У них всегда большой замах,
Все деньги лишние – цунами;
Они не радостны, а schwach.

29.04.2018, Санкт-Петербург