горничная - медиум

Тома Мин
стоило ей войти в номер, в спальню,
как все тайное становилось явным:

не хуже бывалого, ушлого сыщика
она читала как  книгу,

комнату, воссоздавая картину произошедшего
                по подушкам и одеялам ... каждая мелочь

ей многое говорила
о том, что здесь происходило.

... и, будто принюхиваясь,
                она улыбалась чему-то.