Я готов даже ночью забыть что темно

Сергей Носов 8
Я  готов даже ночью
забыть что темно
пусть как будто бы
светит ночное
безумное солнце
голубым и таинственным
светом
и в нем мы такие простые
без одежды
оно же ведь светит
насквозь
можно видеть все то
что так тщательно
люди скрывают
и друг друга любить
если хочется этой любви
а вокруг неизвестные духи
летают
и все шепчут о чем-то
заветном
что нельзя и найти
и конечно
никак не понять.