Не наступай на горло своей песне

Александр Михан
Ты пишешь часто,но не то
Чтобы пришел к тебе успех.
Менять слова и мыслей ход
Тебе не хочется наспех.

Понравиться,всем тем,другим
Кто хочет сделать капитал.
На том,что ты сам сочинил
Или всю ночь и день писал.

Тебе не нужно знать ответ:
Какой ты должен выбрать путь?
Пиши вначале для себя,
А остальные как-нибудь.