Частушки 223-227

Вячеслав Дединовский
     223
Приглашаю сваху Ольгу
В ближней роще погулять.
А она:-Гуляешь плохо,
Время не хочу терять!
      224
Странный дядька с мамой спит,
Сильно по ночам сопит.
Так сопеть,как на трубе,
Мог бы и в своей избе.
      225
Оправляюсь после Коли,
Заходил на днях ко мне.
Грудь и руки жал до боли
И ушёл,козел, к жене.
       226
Бабоньки!А Васька рыжий,
Как любовник- бесогон!
Кабачки когда я вижу,
В памяти всплывает он!
        227
Мужика искать устала,
Бабы,вывод мой таков:
Гомосеков много стало
Средь российских мужиков!