Мои пожелания народу!!!

Олег Никул
Я всем вам искренне желаю счастливый миг свой пережить ,
 в пути по лабиринтам жизни , себе почтенье заслужить .
Не опускать с досады руки , добро неистово творить
и недостойных шарлатанов не смели чтоб Боготворить .
 Остерегайтесь искушений манящих сладостью плодов ,
 не игнорируйте заветов своих отживших век дедов .
 Живите полной , яркой жизнью , без заблуждений пелены
 и жертвовать умейте многим ради величия страны .
 Вождей с неряшливой душою вы игнорируйте всегда ,
 не поступайтесь вашей честью , не предавайте никогда .
Уверен - кто с моралью дружен , достойно путь земной пройдёт
 и в пантеон извечной славы, вполне заслуженно, взойдёт !!! 
                Никул