Ноги не кривые, а ювелирно изогнутые!

Филипп Диброва
-"Монечка,мне сказали,что у меня
ноги кривые..."
-"Не переживай,Софочка-они у
тебя не кривые,а красиво
изогнутые!"

Юмор из интернета






Давно все одесситы знают:
Кривых ног вовсе не бывает,
Зря пилишь их,ровняешь ты:
Они же ювелирно изогнуты!