в свет любви и счастья

Вера Деревьянко
Гоголь жизнь свою в творениях отображает
Мой дух влюбленный ужасами поражает
И я фантазии полна
Зарынаю
достаю я дна
Такая здесь я не одна
Теряю чувства благодати
Мне надо в светлость
ВИПЛЫВАТИ