Утреннее

Людмила Тутова
Утро вползало
     Пением птиц.
Небо не знало
     Тверди границ.
Ласково, нежно
     Пробивались лучи.
Разливались свежие
     Солнца ручьи.
С пением птиц
     Мир расцветает,
Где тверди границ
     Небо не знает...
29.04.18.