***

Ника Камински
я учусь себя любить
и перестать быть скованной.
в душе надеюсь убить
планы свои рискованные.

мрачно вокруг. любовь дремлет.
я снял оковы и очнулся,
в душе стоит трепет:
в реальную жизнь окунулся.

точки кончились , запятые тоже
мне было хорошо и спокойно.
но теперь мне сложно,
внутри пошла адская бойня.

я теряюсь в осколках разума.
заболел и поражен болью,
я полон всякой заразы
не истратил её сотую долю.