от маёвок к праздникам труда

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Поздравляем героев труда!..
Милай, как жа попал ты туда?
Чай, не смог сесть на хлебное место
Аль из бедного рода невеста?
Чё жа, твой праздник...несколько дней.
Тот, кто власть или служащий в банке
За твой счёт уже пьют спозаранку,
Чтобы был ты трудиться способен
И всегда в обработке удобен,
Позволял отдыхать им годами,
Без проблем насыщаться плодами
Твоего небольшого дохода...
Будь героем назло всем! (в угоду))