Почти растерянность плывёт

Станислав Прохоренко
Почти растерянность плывёт,
Ещё не знает, что согласна
На всё, чего так жадно ждёт
Всё то, что в нём светло и ясно,
О чём не надо говорить,
Тут лишь испортишь разговором.
Творцу положено творить,
А объяснят другие…
Скоро…