меня спроси?

Крабат Или Обновление Мира
Меня спроси
- зачем
Добавь – Живём?!
Я не отвечу
А почему!?
Я мёртв давно
С рожденья я такой
Ты   что  цветок в руке  твоей?
Он тоже не живой,…но словно неба
Он
Лоскуточек…- синий?
Сорванный
Тобой…?
Быть может, я не знаю…
А Ты – Ты Боже кто Я – Ты знаешь?!
Кто Я
Живой я всё же или мёртвый?
…- я мёртвый
Я умер – в пятнадцать лет...-
(на памятнике том скорбном
– и год рожденья мой и дата,…
а фото не моё
А брата…)
КТО Я?
Ты Боже это знаешь?
……..?
©странник утро