Доверие и искренность для дружбы - суть

Галина Бобылёва
Где дружба, там все средства хороши?
Которым результат желанный-оправдание.
Да, другу позволительные любые виражи,
Когда они не запределами и не за гранями,
Достойны дружеской любви.

Да собственно для этого и нужен друг,
А не для лести и поддакиваний праздных,
Чтоб вовремя остановить иль подтолкнуть
И подстелить соломки там, где надо.
Доверие и искренность для дружбы - суть.