В белых облаках кружится счастье

Адриана Миа
В белых облаках кружится счастье
Весенней капелью наполнен там сад
Клонятся деревья часами на запястье
Весенний час в мгновениях хранят

Голубка взлетит с любимым встречаясь
Вспорхнёт в небеса облетит всё собою любя
И всей красотой неземной восхищаясь
Так словно к душе прикасалась душа