О, метро!

Серж Пьетро 1
 Прекрасны московское метро, метро Питера,
Но стоит из них выйти -
И Третьяковка, и  Эрмитаж пред нами –
В них можно счастье, красоту найти!
На набережных – Летний сад и Парк культуры Горького!
Метро нам дарит в мир прекрасного пути!


(Фото - станция метро Адмиралтейская близ Эрмитажа и Дворцовой площади, Санкт-Петербург)