Снова кружит листва... песня

Светлана Мангутова
Отпылала листва
и оркестры давно отзвучали.
И погасли огни…
И надолго утих карнавал.
В этом сказочном сне
мы друг друга с тобой повстречали…
Я прекрасней мгновений по жизни своей не встречал.

Год за годом летел...
Мои мысли кружились по кругу.
Боже мой, как же все…
Как же все это было давно.
До сих пор я ищу
мою лучшую в мире подругу.
Я надеюсь и жду, что тебя отыщу все равно.

Нет без лета тепла
И зимы не бывает без стужи.
И весна – не весна,
если яблонь не будет в цвету…
Ты скажи, может я…
Может, я тебе вовсе не нужен?-
А ведь я нашу осень с тобою по-прежнему жду.

Снова кружит листва…
Снова парк устилает листвою.
Но не кружимся мы
в тихом вальсе до самой зари…
Ну  куда все ушло?
Что случилось с той нашей любовью?
Отчего так внезапно потухли в саду фонари?

***

Л и с т ь я…
Разноцветные листья
в том нашем саду…
Жизни
без тебя я не мыслю…
По-прежнему жду…
Помнишь
тот вальс наш осенний?
Жду я тебя!
По-прежнему жду
с нетерпением…