Порой бывает очень нелегко...

Владимир Гурьянович
Порой бывает очень нелегко
Не только в этой жизни появиться,
И,если суждено было родиться,
То нужно все-таки стремиться
Достичь вершин,поднявшись высокО.

Стремительно судьба готовит
Нам испытания во всем,
И мы с усердием живем,
Порой напрасно с каждым днем
Душа надежды проблеск ловит.

И все,что нам преодолеть,
И испытать всегда придется,
На сердце в ранах остается.
Оно,надеясь,все же бьется
Чтоб на успех свой посмотреть...


     нов.тетр.