Серотонин

Андрей Григорьев 7
Радость светлая и спокойная,
Нам дарящая счастье прозрачное,
В каждой жизни быть может достойная,
Уберёт настроение мрачное.

Солнце яркое улыбается,
Вызывая в ответ ликование,
Тот добрей, кто с утра распрямляется,
И сутулиться нету желания.

Гречка, сыр, творог, яйца куриные,
Помогают настигнуть желания,
Эта пища – рецепты старинные,
Удовольствия и созидания.

                29.04.2018г Андрей Григорьев