Где ты сегодня?

Ирина Гонюкова
Где ты сегодня?
Среди тревог?
Чем озадачен в своих мирах?

Если проснуться позволил Бог,
значит всесилен и твой размах!

Сколько поступков не совершай
в мире пророков,
они - твои!

Не останавливай жизни шар
в синтезе мудрости и любви!

Не выбирай -
благословляй
каждую песню,
мотив любой!

Царствию мудрости
свет отдай.
Но в неизвестности
будь собой!

Счастье не стоит искать и ждать.

В счастье поверишь
и бог войдет!

Счастье - в сегодня не опоздать!

Счастье, когда глубина поет!