Мамочка

Аниретта
Мамулечка любимая моя,
Мой лучик солнца в этом темной мире
Так бесконечно сильно я люблю тебя
Ты помогаешь в жизненном мне ориентире
Всегда поддержишь, вытрешь мне слезу
Сумеешь в том,что лучше я других заверить
И даже, если утверждаю не смогу
Ты говоришь:" Вставай, иди вперед и помни слово верить"
С тобой у нас особенная связь
Как будто до сих пор меж нами пуповина
Так счастлива, что у тебя я родилась
Что жизнь такая мамочка как ты мне подарила
Прошу немногого я для тебя
Чтоб ты была здоровой и счастливой
И помни, что всегда с тобою рядом я
Хоть иногда бываю горделива
Ты-лучшая, я не устану повторять
Ты что-то большее, чем просто мама
Хочу тебе спасибо я сказать
За то, что для души моей всегда ты словно ложечка бальзама!