Единая Реальность, и наша действительность

Вячеслав Буровников 3
Объективная Реальность, это ПРОДУКТ. Это то, что производится высшими иерархиями – Жизнью Мiроздания, при этом изпользуются только естественные Законы (алгоритмы), исходные программы Творца Вседержителя, которые и определяют ВСЮ суть ОБЪЕКТИВНОСТИ.

Объективная Реальность, это «знак качества ЖИЗНИ»,  она является образцом для Бытийного существования всех общественных устройств  людей.

Реальность единственна во всём Мiроздании, вариантов действительностей множество. Ровно столько, сколько живущих   считают себя «разумными», но в Объективной Реальности таковыми не являются по определению. Поэтому  существует «великое»  множество субъективных действительностей, хотя бы виртуально,   в нерациональных Сознаниях.

Действительность, это ПРОДУКТ, изкажённый какой-либо мърой лжи Объективная Реальность. Действительность формируется Сознаниями, несущие в себе субъективное возприятия Вселенского Мiра. Другими словами, как люди понимают, осознают окружающую обстановку, так и возпроизводят на практике те модели, которые построили в своих Сознаниях.

Человек, люди, сами добровольно, или под действием провокаций, или же при жёстком насилии, строят свои субъективные действительности
(29 апреля 2018 года)