Знак спасенья

Анжелика Ульянова
Прощение-знак спасенья,
знак мудрости и доброты.
Простить - это, значит, все отношения
начать с чистого,
формата "А4" листа.

Простить тяжко
Не простить больно,
 потому что в сердце
 обида колит иглой.

Умение прощать - ценность!!!
А Человек, умеющий прощать,
Большая находка!!!!!