Я в тебя весна влюблённый...

Валерий Чемерис
Серый тополь стал зелёным,
Дуб принарядился...
Я в тебя весна влюблённый,
По уши влюбился.

Ночь проходит, утро тоже...
-Приходи на встречу,-
Не надеюсь, и, быть может?...
Время не замечу.

Каждый год её встречаю
С радостью, улыбкой...
Нежно-крепко обнимаю
Возле юной липки.
             12.35
             04.04.2018