И кот нас любят иногда,

Станислав Прохоренко
И кот нас любят… иногда,
Порою даже очень.
Он глянет, словно скажет: ДА
И счастье напророчит.
Он сам придёт
Он сам сбежит
И тихо рядом ляжет...
Идут по стенкам миражи
Вернувшейся пропажей...