По комнате блики от солнца

Екатерина Кулиок
По комнате блики от солнца,  утренний мыслей поток,
Собирайся в дорогу, автобус на остановке ждёт,
Пусть будет удачной дорога и с попутчиками пусть повезёт,
Пусть незаметно и пусть недолго время в дороге идёт..

Пусть усталости будет поменьше, радость встречи с друзьями и близкими,
Пусть сиреневым будет вечер   с цветущими, свежими листьями..
Пусть останутся впечатления, и счастье вернуться домой,
Я провожу, поедем. На дорожку присядем с тобой.