твои глаза твои глаза

Эдуард Мухаметзянов
Твои глаза.Твои глаза.
А здесь опять ограда.
А здесь все шепчут образа.
Среди миров и сада.

Те реки снова вдалеке.
А ты вдруг улыбалась.
А эти дали на реке.
Где ты навек осталась.

Гляди в простор.Гляди на даль.
А только зори зори.
Чего то нет.Чего то жаль.
А тень твоя в просторе.

А тень твоя на серебре.
На звездах,на тропинке.
А тень твоя в том декабре.
И вдруг уйдет к снежинке....