Про любоФФ...

Елена Майская 79
Фунтики:
"Страшней кулак моей Марфушки"

Снаряды дальнобойной пушки
Попортят только гардероб.
Страшней кулак моей Марфушки -
Один удар и сразу в гроб...

Я:
"Про любоФФ..."

Когда ты рядом, неуместны (Ф)утки...
Люблю тебя без памяти, Мар(Ф)утка...