Весенние мотивы

Ирина Крисанова
А Весна- красотка мчится,
Приковав сердца и взгляды,
Озорная танцовщица
В ослепительных нарядах.

Ветер шлейф за нею носит
Из цветов и сновидений.
Почему-то сердце просит
Самых радостных мгновений.

Дождик прыгнет на колени,
Приласкается, как кошка.
Пятый лепесток  сирени
Протяну ему в ладошке.