Нам будут рады эти звёзды

Станислав Прохоренко
Нам будут рады эти звёзды
Не на погонах, а на небе
И всё, чему любить не поздно,
Весь этот чудный южный лепет.
Мы вновь с тобою молодеем,
Мы вновь упрямые с тобой
И любим долго,
Как умеем
И мир прекрасен,
Мир живой…