Наедине с душою

Лиа-Саарк
Один на один со своей душою,
Понимаем где были Наши ошибки,
Но не признавая их вовремя порою,
Совершаем непоправимые поступки.

Мы все знаем где были не правы,
И когда нам стоило бы извиниться,
Но у людей сейчас другие нравы,
Им с любимыми легче проститься.

Ссоримся часто со своими родными,
Заранее зная ,где сами виноваты,
Делая свои проблемы двойными,
Вдвойне сожалея за наши дебаты.

Нужно уметь идти на компромиссы,
Меньше судить, а стараться понять.
Не быть как многие сейчас "нарциссы",
Близких так легко ведь навеки потерять.