Джаз

Лидия Дунай
Если водишь ты "Камаз",
или может ты - "Спецназ",
или может - водолаз,
слушай непременно джаз.

Он повысит настроение
и создаст уют в душе,
нету лучше наслажденья,
чем услышать в вираже
иль на дне морском и вязком,
или в робе МЧС
джаз, весёлый и развязный
и убить душевный стресс.

Слушай непременно джаз!
Джаз - спасение для нас.


2018.


30 апреля - праздник, День Джаза!