В белую-белую ночь... песня

Светлана Мангутова
В белую-белую ночь
Кто же мне может помочь?
Мне бы лихого коня,
Вырваться мне б из огня...

Вырваться мне б из огня...
Кто же услышит меня?
В белую-белую ночь
Как мне тоску превозмочь?

Слышишь, поют соловьи...
Ну позови, позови...
В этот же миг прилечу...
В сердце твое постучу...

Где же ты, где?-
Отзовись.
Или хотя бы приснись...
Белые крылья любви
Я отыщу.
Позови.

Пальцем на белом песке
Имя твое начерчу.
С белым букетом в руке
В белый туман я взлечу.

В белый туман я взлечу.
И о любви прокричу...

Может, подарит рассвет
Нам самый лучший сонет.