Остался сном

Светлана Кульбеда -Сурра
Озноб!
И вздох…
Ах, этот моветон…
Отведав хлеба с маслом, маргарин
Уж маслом ты не назовёшь… Мой сон
Остался сном. Свободна! А внутри –
Восторг и смех! Но лучше б не восторг…
И эха запоздалый меркнет отклик…
А лист осенний на ветру продрог,
Он под дождём один устало мокнет…