За рекой в кустах дворняга

Виктор Врублевский
За тихой речкою в кустах
Жил злобный и мохнатый страх
И из возможных всех затей
Одну любил - пугать детей.
Мы, взявшись за руки, вдвоём
За речку с Вовою пойдём.
Кусты обшарим и увидим там милягу -
Голодную, но добрую дворнягу.