Ах, эти очи

Виктор Чепенко 2
Не прячь,красотка,свои очи...
Где набрала ты черноты ?
Глаза твои чернее ночи
И прячут в тайниках мечты.

Ты не пытайся скрыть всё это
И мне зачем-то доказать,
Что предки в прошлом чёрной меткой
Пометили тебя на-ять.

Плутала в жизни ты немало,
Но Бог берёг тебя всегда,
А счастье радость привлекало,
Рождая часто чудеса.

Дорога жизни была длинной,
А беды били нипочём,
Но взлёт бровей лихой,невинный
Стал главным в облике твоём.

Пытался я не раз проверить,
Твоя ли в очах чернота,
При поцелуе смог отметить,
Что краска в них была твоя...