Депрессия

Олег Мордик
В моём маленьком мире замерзают картины
Есть кто воздержался. кто против. кто за
Тексты написаны, сюжеты и роли
Отыгранны. Тебе слово, буду играть там и я

Мои тучи набегами власть поменяли
Горько плачет стеснённая режиссёром судьба
Под осень подставился хором свободы
Окончание фильма, выпросил конец дня

Звёзды горят в нашем мире беснуясь
Пока не сгорят, так и будут. Сжигать
Если честно мне надоело. Устал всех ублажать

Речкой течь по ручью в бесконечность
Падать водопадом для всех
Мне одна жизнь, как и вам досталась
Зачем тратить её для всех

Принимите таким каким я создан
Не стану ни когда разубеждать
Вы в праве меня неосознанно
Вычеркнуть. Только кто станет вам писать