К нам спешит яркий май!

Светлана Зоревая
Ласковый ветер ворвался в окно -
Встань! Посмотри! Во дворе так тепло!
С новой мечтою день светлый встречай!
Встань! Посмотри!К нам спешит яркий май!

Он бросит рассветов лазоревых горсть,
И соловьев до утра будут трели...
И сбудется то, что вчера не сбылось,
Свершится, придет на этой неделе!))


С Добрым утром! Страна!