Второе пришествие

Александр Балтун
я за лучшую жизнь молюсь
ожидая пришествия второго
а в воскресенье не напьюсь
примут за душевно больного

ПРАВДЫ
ищу правды как наивный лох
ожидая пришествия второго
если распрямлюсь, не дай бог
примут за душевно больного