Бывает, сказал бы мне Байрон в ответ,...

Ермолин Николай
Рецензия на «Точка в пространстве» Николай Бошинцев
 http://www.stihi.ru/2017/10/11/6823

Однажды, я точку в пространстве занял,
Орла, что там был, ... я собой пропитал.
И чувствуя, ..... что, мы единые с ним,
Неслышно промолвил, ..... давай улетим...

Бывает, сказал бы мне Байрон в ответ,
Ведь точек в пространстве, незанятых нет.
А каждая сущность, ... вбирает в себя,
Миры у которых, ....... нет даже числа.

Мы в каждом мгновенье себя оставляем,
Да ползаем, плаваем, в небе летаем.
Меж звёзд, ... оставляем частицу души,
Мы то, из чего составляются дни...