Родная до безумия

Эмилия Брайант
Дробью холодный дождь.
Она сидит и плачет.
Она плачет всегда. Не говорит что значат
Эти слёзы. Они разрывает мне душу.
Ну зачем ты так со мной?
Скажи, как я тебе нужен.

Эти громкие сцены.
Ты сидишь и молчишь.
Не говоришь ни слова.
Знаю, в глубине ты кричишь.
Я крики твои сразу не услышал, малыш,
Когда смотрела мне в глаза ты.
Знаю, ты всё простишь.

Ты затмеваешь мне душу.
Скажи, как я тебе нужен.
Не плачь, ребёнок, в тиши.
Мой голос явно простужен...
И капли по тёплым лужам.
Я всё ещё тебе нужен.

Опять эти депрессии.
Нервный стук по столу.
Хватит этой репрессии.
Ты придёшь к одному -
После бессонных ночей
Всё с каждым шагом во тьму.
И веришь - только осталось
Приставать дуло к виску.


Я в курсе, как трудно жить...
Прошу, малышка, смирись.
Я - сохраню твою жизнь.
Со мной должна ты быть.


Так говорил он ей, любя.
Так просто - говорить.
А ты попробуй жить лишь тем,
Что смогла убить...

Не забыть. Теперь уже не быть
Тем мечтам,
Что думали мы воплотить.
Впредь - каждый сам.
________________________

Я знаю, ты, наверное, догадался,
Почему я такая. Но остался.
Наверное, лучше бы ты расстался
Со мною в самом начале мая.

Я знаю. Теперь я совсем другая.
Люблю ли тебя? И понимаешь,
Напрасно думаешь, что меня знаешь.
И будет лучше, если оставишь.

10.08.2016