Он может думать только о земном

Станислав Прохоренко
Он может думать только о земном
Он слишком человек на этом свете,
А я мечтаю, только не о том:
Чтоб были и леса
И горы… дети,
Чтоб было всё в гармонии с тобой,
Чтоб всё отозвалОсь иль отозвАлось,
Чтоб можно было звать к себе домой,
Чтоб это всё там, дома, и осталось…