Вот до чего лень довела

Валентина Путилова
Ах, вы зубы,мои зубы,
Что же выпадают вновь?
Иль виновны в этом губы,
Иль виновна в этом кровь.

Может лень мне помешала
Их почистить другой раз.
В школу вот такой бежала.
Продолжаю свой рассказ.

Стала боль тут донимать
Вот такой была беда..
Кариас бы ,как убрать?
Всё же я ведь молода..

Без зубов я ,как старуха
Рот похож на яму...
Да ещё теряю слух я
Вот ведь сколько сраму!