Вам нравится Ваше Имя?

Галина Приемская
  Порою Человечество
  В недоумении!
  Быть может,
  Это веяние Времени?
  Назвать любимого
  Ребёнка
  Именем из цифр
  Или набора букв?
  Вот! появилась
  Работёнка -
  Произнести то имя
  Трудно вслух!

  Ведь,Имя Человека  -
  Не набор из звуков!
  И нормам, Вызов,
  Общепринятым, несёт!
  Необычайная Судьба,
  Нагрузка...
  Вот, такая штука!
  Родители берите
  Это в счёт!

  Имя создаёт Энергию!
  Имя создаёт Вибрацию!
  А вместе с ними -
  Позитив и Негатив!
  Всю жизнь сопутствует
  Имен тех"реставрация"
  Их укорачивают!
  Тех кто носит это имя,
  Не спросив!

  Характер поведения...
  Детские комплексы...
  Насмешки сверстников...
  Не сочетание с фамилией
  И отчеством отцов...
  Вы, что ещё не приняли
  Решение?
  Как назовёте дочек
  И сынов?

  В Архиве Имя знаю
  Одного мальчишки -
  Биологический "Объекто -
  Человек"!
  Нет! Это вовсе не ослышка!
  Еть Ваучер!есть Гигабайт!
  Есть Гугл!Есть и Пятвчет!

  "Рехнулись", люди?
  Лапанальда...Бестражева...
  Парно,О-Кей и Океан...
  Сколько имён мужских
  И женских! Русских!
  На семейных древах!
  Вам ваше имя нравится?
  Скажите честно нам!